対策実施中    詳細はこちらをタップ!

対策セット

受験

入会申し込みの手続きの流れ

①お問い合わせ・入会申し込みのフォームに入り、

必要項目に入力し、進めて頂きます。最後に送信ボタン

を押して下さい。

② 当方からの自動返信メールが、送られます。

③ 後ほど、授業料を振込むために、ゆうちょ銀行

の口座番号が記載されたメールを送ります。

④ ゆうちょ銀行指定の振込用紙に記入し、3日以内

(メールが届いた日を含めて3日以内)に振込んで下さい。

期限を超えると無効となります。

⑤ 振込金額の確認後、当方より授業開始日のメールを

送ります。

※オンライン用の会議コードも同時にお伝えします。

お問い合わせ・入会申込のフォームは、トップページ

にありますので、そこをクリックして

入って下さい。

授業体系

対策セットは、全てオンライン授業で実施しています。

下記のコースは主に過去問対策・弱点補強対策です。

医師国家試験対策コース

看護師国家試験対策コース

看護受験対策コース

医学部受験対策コース

授業の時間帯

※ 当ゼミナールでは振替日を設けておりません。

※ 当ゼミナールのカリキュラムは曜日の固定がなく、

  学力に応じて当ゼミナールが毎月シフトを作成し、

  月初(その月の最初の授業日)に生徒へシフト表

  を渡します。時間数は分単位の分数(ふんすう)を

  用いて以下に示す時間帯の中でシフトを作成します。

 # 月~土曜で13:00~21:30の間(日、祝日休み)

 <例> 1/4(月)15:30~17:30、120分

     1/9 (土)17:45~20:45、180分

     1/12 (火)16:30~19:00、150分

     1/15 (金)17:00~19:15、135分

     1/20 (水)17:15~20:15、180分

     1/25 (月)18:00~20:00、120分

     1/30 (土)15:45~18:45、180分

      令和3年、1月分、合計 1065分

 


[注意点]

➀生徒が自分自身でシフトを作成するシステムではない。

②生徒が自分の都合が悪い日、良い日を申請するシス

テムではない。

③生徒が自分の都合が悪い日時を申請する場合(私用の場合)    

1日分につき¥1,000が発生します。但し、以下の

場合を省きます。

 ア)学生で、学校の授業の時間帯や学校行事(文化祭等)。

 イ)社会人で、仕事の時間帯。

 <例> 現在3月で、8月に2泊3日で家族旅行に

            行く予定があるとします。その日時が

     8月17・18・19だとすると3日、塾に

     来られないので

     ¥1,000×3=¥3,000発生します。        

 その申請を受理すると当ゼミナールは

    その3日を除いた残りの日時で学力別に

    シフトを作ることとなり、学力向上に

    重点を置いたカリキュラムに支障が

    生じることとなります。それ故、当ゼミ

    ナールでは振替日を設けておりません。

※ 授業中のため、突然の訪問は一切お断り致します。

料金体系(金額は全て税込)

1ケ月(720分)   ¥50,000

2ケ月(1440分)  ¥90,000

3ケ月(2160分)  ¥130,000

※料金の支払いは、ゆうちょ銀行振込になっております。

但し、振込手数料は生徒側の負担となります。

予め、御了承下さい。

※ゆうちょ銀行の口座番号は入会申し込みをされた後

メールでお知らせします。

※納入後に出力される「ご利用明細書票」及び「振込完了メール」

等は必ず保管して置いて下さい。

 

 

 

 

タイトルとURLをコピーしました